Rute Bandung-Bali Jalur selatan Dengan Mobil

Share:

Rute Bandung-Bali Jalur selatan Dengan Mobil – Bagi anda yang ingin melakukan  perjalanan jauh untuk berwisata dari Bandung-Bali melalui jalur selatan maka ada baik nya mengikuti rute yang kami akan bagikan ini.  Rute ini adalah rute lama yang biasanya digunakan, berdasarkan pencarian rute yang dilakukan di Google Earth ,Google Map dan juga wikimapia.

Tentunya jika anda menggunakan pesawat terbang atau perahu kapal anda tidak perlu pusing memikirkan rute menuju bali melalui map, google map dan sejenisnya, anda hanya perlu pergi ke  Bandara bandung dengan alamat :Jalan Pajajaran No.156, Jawa Barat 40174, Indonesia. kira-kira berjarak lebih kurang 5 km dari pusat kota Bandung dan 2,5 km dari jarak Stasiun Kereta Api Bandung.

Namun bagi anda yang suka melakukan perjalanan darat dengan harapan dapat melihat pemandangan indah dan tempat unik dari bandung sampai ke Bali dapat melakukan perjalan melalui rute yang akan kami bagi ini.

Berdasarkan arahan dari data yang di kumpulkan dari  google map/earth dan juga wikimapia anda akan melalui beberapa kota yang akan anda lewati sebelum sampai ke Bali. Rute Ke Bali dari Bandung akan menjadikan liburan anda sangat menyenangkan dengan persiapan yang cukup tentunya.

Rute perjalanan Bandung-Bali melalui jalur selatan mungkin ada yang telah mengalami perubahan tapi paling tidak anda telah mendapatkan gambaran sementara sebelum sampai ke Bali. Berikut ini adalah rute Bandung – Bali dan anda akan melewati kota-kota berikut, ingat update terus rute perjalanan melalui map dan juga bertanya kepada orang agar anda mendapatkan jalur lebih singkat atau mendapatkan rute pintas.

-Bandung(JAWA BARAT)
-Tasik
-Ciamis
-Banjar
-Majenang(JAWA TENGAH)
-Ajibarang
-Banyumas
-Gombong
-Kebumen
-Purworejo
-Yogyakarta
-Klaten
-Kartosuro
-Surakarta
-Boyolali/karanganyar
-Sragen
-Ngawi(JAWA TIMUR)
-Madiun
-Porong
-Pasuruan
-Probolinggo
-Klakah
-Lumajang
-Jember
-Genteng
-Rogojampi
-Banyuwangi
-Pelabuhan Ketapang
-Naik Kapal ferry
(untuk mobil seperti xenia Biya ferry Rp.91.000 sudah termasuk orang2nya)
(Biaya per orang tanpa mobil Rp.6000)
(Lamanya perjalanan sekitar 45 menit)
-Turun di Gilimanuk (PULAU BALI)

Dalam perjalanan seperti yang katakan tadi sebaiknya anda bertanya jika menemukan simpang yang berbelok kekiri atau kenan. Pengalaman saya jika anda tidak bertanya dan percaya kepada map 100% jalur singkat akan menjadi jalur terjauh yang akan anda tempuh. Update terus informasi mengenai rute jalur yang akan anda lalui.

Rute Bandung-Bali Jalur selatan Dengan Mobil | Lucy | 4.5

Berita Lainnya